Твоя рука в моей руке

Данил Хомяков
Присев в траву у родника
Я видел,как светило поднималось
И как на утреннем малиновом цветке
И мне мило улыбалась.

И видел я тебя с букетом роз
И розы словно изнутри пылали,
Рождалась здесь у нас с тобой любовь
Сердца у нас с тобой до тла сгорали.

Твоя рука в моей руке
И дай нам бог любовью насладиться
Лишь видеть мне прекрасный этот взор
Пусть и в мечтах смогу я насладиться.