Туманная Зима - 1 Тумана - океан...

Татьяна Пустовалова
~*~___________________~*~

Роем. Строем, мысли эти...
Утро. Солнце и туман.
Сквозь него и солнце светит.
А тумана - океан.

Говорили, упреждали,
Что с туманами Зима,
Будет. Чтоб туманной ждали.
Та, удивлена - сама.

В Декабре - туманы? Диво!
Да, ты только посмотри:
От того так всё красиво,
От восторга - обомри.

В белом инее деревья,
В белом даже провода.
Нет от красоты спасенья.
Простенько? Со вкусом? - Да!

 22. 12. 2023 г.

  Фото автора страницы - Татьяны П.