Не тревожь...

Ирина Момотова
Не тревожь её,
Если нет любви.
Если всё прошло,
В мыслях не зови.

Не тревожь мечту,
Если не готов
Ты идти за ней
Через сто ветров.

Если для тебя
Прошлое не в счёт,
Не тревожь.
Живи в мире без забот.

Просто отпусти,
Что мешает снам...
Если не делить
Жизнь напополам.