Время лечит

Светлана Родионова 2
Со временем забудешь
Всех кто был когда то
Сердцу дорог
Кто делал больно
Кто сделал больно...
Со временем Полюбишь
Не за красивые глаза
Цвета моря
Уже не веря тысячам люблю
А за поступки
И за то что он с тобою в горе
Сжав крепко
Не отпустит ни за что
Он руку твою
Со временем все раны
 залатаешь
Затянутся все шрамы
И расцветут на них
Огромные красивые цветы
Со временем
Ты снова эти слова
скажешь
И он их слышать будет счастлив
Твоё простое :
Я тебя люблю.
22 декабря 2023