Наблюдение за непрерывностью

Елена Капариха
Наблюдение за непрерывностью
Завораживает красотой!
Увлекаясь подобной активностью,
Погружаюсь в поток с головой.

Остановок здесь не предусмотрено,
Нет возможности миг удержать,
Всё само по себе одобрено
И намерено впредь продолжать

Бесконечно своё движение,
Не оглядываясь назад,
Не ища своего отражения
И в расчёт не беря результат.