Не блин

Дмитрий Ленков
Комочек комок
содрогается нервно
Луна взойдет
не блин
во-первых

Под крик и стон
Пусть и не первый
Вылетит прочь
Улетит стерва

    Слойка небесная
                синевой плещет
    Ветер мясной
                в костях свищет
   
Сядь надо мной
         возьми в руки
Вдохни и раскрой
         свои плечи
Вряд ли зимой
          Скорей летом
Пепел и зной
          столбом взгреет

Негры в шарфах
Вечереет …

18.03.2000