Дожить до весны

Дмитрий Зайцев 4
Ползи к своей мечте, дорогой.
Закрой глаза рукой
Чтобы слеза летела вниз скользя
Бери сначала то , что нельзя
Ни зазвать, ни произнести
Сожми в горсти
Страхи и сны
Старайся дожить до весны