Контрольный выстрел

Дмитрий Зайцев 4
Досылая в патронник патрон
Помни что контрольный,
произведённый вверх, в пустоту,
Может поранить Ангела или твою мечту,
Звёзды или что там ещё
Прикручено к потолку