Предновогодние мечты

Вера Шаврина
 Пусть скромно всё и по привычке!

Мы год проводим ...Ты и Я...

Зажжём свечу от яркой спички

Мы рядом, вместе...как всегда !

В подарок шарф тебе связала,

А жизнь связала нас с тобой!

И кажется,что  Мир остановился.

Куранты бьют. Моя мечта :

Вот если б он вдруг появился -

Знакомый  с детства Дед Мороз...

Поменьше стало  б  вокруг слёз!

Мы многое друг другу пожелаем,

Поднимем тост и выпьем за Любовь !

Живёт ведь с нами она вновь .

№837 (43)