Повторись для меня

Татьяна Наумова 4
Повторись для меня в феврале,в день тридцатый,
Когда сердце устанет от холода лжи,
Тело скинет наряды из снежных объятий.
И осколки от солнца поселятся в венах любви.

Закружи меня вьюгой прощальной,похмельной,
Той,что льдинками колет душу до крови.
Вновь она ненадолго станет нашей постелью,
Повторись для меня в феврале,а потом  уходи.