Пилот самолета

Дмитрий Зайцев 4
Пилот самолета, избегая грозу,
Не замечает, что там внизу,
В маленькой комнате на восьмом этаже
Чьё- то немытое тело
Сидит в неглиже,
Ждёт Нового года или тепла, подарков,
Чтобы любимая произнесла:-
Дорогой, милый и прочую дребедень.
Спрятаться от собственного страха хотя бы на день