В зимний день

Илья Казаков-Волжанин
В зимний день прохладно, стужа.
Середина декабря.
Ветер снег кидает вьюжа,
обсыпая снегиря...

День рождения у Любы,
В этот раз в субботний день.
И закрыв все двери в клубе -
В путь! Всё мимо деревень...

Две пятёрки, что за диво?
Удивляешь Люба нас.
Выглядишь на сто счастливо,
Жизнь – на славу удалась!

Тридцать пять годков, как в школе,
Десять выпусков уже.
Сколько надо силы воли,
сохранить тепло в душе…

Чтоб детишки улыбались,
Глядя на тебя Любовь.
Трудностям не поддавались,
В ряд вставали мудрецов.

Чтоб тебя не забывали,
Кто в карьере сделал рост.
Все любили, уважали,
Что желаешь – удалось!

В зимний день здоровья, счастья!
Ценим Люба мы тебя.
Пожелаем процветанья,
береги тебя судьба…

15.12.2023г
г. Чебоксары