Я так живу тобой

Эмилия Соколовская
Я не люблю тебя настолько, насколько ты меня не любишь,
Я жду тебя всю жизнь настолько, насколько сам ты жив и будешь,
Я так живу тобой настолько, насколько ты меня не судишь,
Я так люблю тебя настолько, насколько верю - не забудешь.