луч света

Евгений Лар
Смотрю как плачет матушка земля

Грехом вся перегнута , перегрета

От мерзости неистово скуля

Разверзлась тьма пронзённая лучами света

Воздевши руки к небесам

В молитвах слёзных вся Россия

Припала на коленях к образам

В надежде что наш мир спасёт Мессия