Бьют эмоции за край!

Тамара Шишкина
(Фото из архива)

"По три капли на тощак..."
Я не чествую никак!
Хоть стихи я уважаю -
Часто прибегаю к чаю!

Не перегибая палку,
Любим ездить на рыбалку,
Обихаживать сады,
Делая запас воды.

Осень яркая в почете,
Не даёт скучать работе.
Собирая урожай,
Бьют эмоции за край!

Планов горы, ближе к тыще...
Отдых - ездим на стрельбище!
По хозяйству есть дела...
Жизнь куда-то привела!

Но приходят холода...
С неба падают снега...
Наступает НОВЫЙ-ГОД
С НОВЫМ ПЕРЕЧНЕМ ЗАБОТ!

Мир гирляндами украшен.
Горизонт холодный ясен.
ЖИЗНЬ С УЛЫБКОЙ МЧИТ ВПЕРЁД -
СЧАСТЬЮ НОВЫЙ ШАНС ДАЕТ!-
                22.12.23.