И я сейчас тобой живу..

Александр Блажнов
И я, сейчас тобой живу!
И надышаться, мне тобой не можно!
Или во сне или на яву,
К Тебе притронутся осторожно. .

Я и сейчас дышу тобой,
Моё дыханье осторожно.
Коснись меня своей рукой,
К тебе притронуться, не можно.

И гореть тобою не перестану,
Лишь вовсе только до золы.
И когда совсем я пеплом стану,
Ты...подотри за мной полы..