С днём энергетика

Сергей Адамчук
Если выбило автомат,
Если кабель замкнул по фазам,
На ВЛ провода искрят...
Мы решим все проблемы разом.

Мы - маяк среди царства тьмы.
Труд наш людям как воздух нужен.
Днём и ночью усердно мы
Энергетике нашей служим.

Знойным летом и в холода,
Не для славы и уваженья,
Мы готовы идти туда
Где отсутствует напряженье.

Там где мы, места мраку нет.
Всё работает там как надо.
Там где мы, там тепло и свет,
Там где мы, люди жизни рады.

И в торжественный этот час,
Поздравляя коллег по цеху,
Поздравляю друзья, всех вас
И желаю во всём успеха!