Женщины рассказывают после аборта...

Алена Федорова 3
Они видят своих детей бредущих по дороге или дети кричат им из леса :"Мама!!!"

Ты оплатила все счета?
Когда не думала, что это ведь ребенок твой,
Убила ты, не зная, что это - Божий дар, там уже -  человек
И в суете сует ты гласа не услышала: "Постой!"
То было в 33, и мальчик твой уже в небытии навек

Ты оплатила все счета?
Когда под твоим сердцем новая зажглась свеча
Ее задула ты, уже все понимая, что там сердце бьётся
А муж сказал мне сгоряча
Теперь хоть верь или не верь
Но наша спящая красавица вовеки не проснется
То было в 35, и муж ушел, захлопнув дверь

Ты оплатила все счета?
Ведь снова чистая душа живая спряталась под сердцем
Она боялась, трепетала, знала про убийство и сестры, и брата
Но я сказала, я люблю тебя, не будет больше у тебя тревоги
Но детка не послушала, душа оставила ее, то была мне расплата
И видела я маленькую тень, бредущую по каменной дороге
То было в 40, и силы не было ту боль мне превозмочь