Лине и Андрею

Илья Казаков-Волжанин
(С новосельем!)

Ждали вы Андрей и Лина
Этот долгожданный день!
Дом красив как бригантина
И квартира в центре стен.

Пусть всё полнится как чаша
И приносит радость вам!
Здесь похлеще вернисажа,
Вам воздалось по трудам...

Ведь жильё – оно как воздух,
Без угла никак нельзя.
И слова поближе к тосту,
Чтоб случались чудеса:

Денег вам, здоровья, счастья,
Всё на долгие года!
И, конечно же, старанья
В укреплении гнезда!

22.12.2023г. 14.05 мин.
г. Чебоксары
Иллюстрация из интернета...