Вот это я зря... Простите за многоточия - эмоции

Евгений Шляндин
Сколько  без тебя ночей глухих
Я провел, потом не помня их
Сколько я тебя искал в других
Но.... не находил...
(не моё)
----------------------------------------
Красивые стихи, приятна музыка
Жаль,что чужое  это, не моё...
Опять витает Муза, рядом изредка
И хочется добавить от себя своё

Тебе важны печать и социальный статус
А я тебе, любимая, скажу в  ответ:
Люблю тебя без всяких обязательств
Официально мы расписаны, иль нет

Ты доказать кому-то хочешь, что любима
Пусть верят все, что хорошо тебе..
И что ты и без них живёшь красиво
Пускай завидуют....валяются в дерьме

Бог мир создал наш безвозвратно
Бог есть Любовь... и это всем понятно.
Любовь сначала, ну а после брак....
Без брака нет любви?... что здесь не так?

Что, без любви не будет в жизни брака?
нет - нет, ты ошибаешься, чудак
Душой я понимаю.... но однако
Любимая твердит, что всё не так....

Пойдём-ка в ЗАГС, отметочку поставим
Любовь до гроба.... прочая фигня...
А если нет, играю я без правил...
Ты подожди..... дождёшься у меня...

Такой подход я к жизни не приемлю
Не понимаю, разве можно так?
Сначала брак потом любовь? Тебе не важно?
Но верю я, что на Люви основан брак...

Твои слова мне резанули ухо
Не ожидал я от тебя слова такие
Кинжал как будто вспарывает брюхо
Коль выживу, то мы с тобой - чужие!!!!

Те же слова сестре сказал я в гневе.
Тепрь всю жизнь враги мы по простому
Через тебя слова ко мне вернулись....
Ведь яму, сказано, не рой другому

Дай Бог прожить тебе годов до ста
Но более мои уста
Не скажут слова в адрес твой
Прости меня, прости душой..
Нет связи больше между нами никакой...
Будь счастлива... Да будет Бог с тобой....