Береги моё сердце

Александра Никулина -Литау
Я тебе не пишу...
Почему ты молчишь?...
Этот снег за окном
равнодушный до боли...
Я тебе не звоню...
Но и ты не звонишь...
Можно встать и уйти...
Не играя в любовь...

Я хочу быть с тобой,
Но заметной едва...
Без вопросов чужих
и ответов без смысла...
Пусть молчание в ночи,
Вырастает стеной...
Наполняя меня
непонятной мне грустью ..

Пусть приснится тебе
россыпь звёзд за окном,
И тревога моя, тебя не коснётся,
Я считала минуты, что слились в года,
Без пробелов, пунктиров и точек...

Я тебе не пишу,
Здесь обратный отсчёт,
Сорок два,
Двадцать восемь,
Шестнадцать...
Обнуляю ...
И прошлого больше нет ...
Только ты береги моё сердце!

2023