В полную чашку свежий чай не налить

Наталья Егинская
В полную чашку
Свежий чай не налить.
Истина в двух строчках.
Наверное, простить, отпустить,
И поставить, наконец, точку.

В той чашке
Горечь слёз,
В ней муть от лжи и фальши.
Пора бы вылить этот чай
Куда-нибудь подальше.

В полную чашку
Свежий чай не налить.
Истина в двух строчках.
Нужно поблагодарить и забыть…
А себе вернуть–себя, прежнюю Наташку!