Говори обо всём...

Виталий Агафонов
Говори обо всём, говори ни о чём!
Расскажи как колышутся чувства!
Расскажи, как поддержкой, любимым плечом
мир спасён для любви от безумства.

Я тебе расскажу, как трепещет в груди
сердце верой, что ты меня любишь.
Просто рядом со мною в тиши посиди,
мы с тобою влюблённые люди.

Может что-то не так, может в будущем крах.
Каждый ставит когда-нибудь точку.
Всё закончится здесь. В наших лучших мирах,
я дарю свою лучшую строчку.

И тогда эта точка растает во мгле,
превращаясь в моё продолжение.
Мы с тобою летим на едином крыле,
это наше с тобой воскрешение.

Говори обо всём, говори ни о чём!
Расскажи, как колышутся чувства!
Расскажи, как поддержкой, любимым плечом
мир спасён для любви от безумства.
                2016год