Бесконечность

Вероника Мерк
Ухожу. Не глядя. Не спеша.
Ничего не уношу с собою.
Ибо остаётся в вечности душа,
Ибо в прах обратно - остальное.

Элементы света, радуг дуги,
Звуков из вселенных преломив,
Воскресают люди, судьбы,
Прежний опыт в новом воплотив.

Я из тех, кто верит в Бога,
Из ума которого возник
Космос, звезды, млечная дорога...
И в Него исчезнет каждый миг.

22.12.23