О русском

Асия Музафарова
Есть еври, есть жиды,
Украинцы и хохлы.
Одних - дави*! Других - цени!
И не запутайся смотри.

Кто, как сопливые скинята
Вопят: "ненаших" на ножи!"
Сажайте смело к поросятам,
Чтоб прокачали скил "мозги".

Мы русские: чечен, абхаз,
удмурд, казах, араб, бенгаз.
Когда ты мыслишь и на русском,
а Пушкина читал не раз.

*дави - разумеется - интеллектом