Где ты, где...

Ольга Сухова 2
Что-то сердце опять не на месте,
В этой страшной, как смерть, тишине...
Боже, счастья, хоть толику взвесьте,
Хоть чут- чуть, хоть кусочек на дне.
 
Так тревожны, так горестны думы,
Что уснуть не дают до утра!
Мои мысли пусты и угрюмы,
От таких непомерных утрат.

Где ты, где, моё тихое счастье?
Где та нежность...поди, догони...
Только рыки из огненной пасти,
И пусты мои ночи и дни.

Что же, видимо я не сумела Своё счастье в руках удержать.
Обездолила душу и тело...
Что ж теперь над "могилой" рыдать?!