Единая Сердцевина

Татьяна Редькина
Он тот, кто пробуждает Ее Изначальную Суть...
Кто окрыляет Душу и освещает путь...
И уже не свернуть, потому что Он и есть Ее Дом...
Ее Первоначальный и проявленный и вечный ОМ...
И Единый Бог -  Их Единый Храм...
Как спасение от любой суеты сует, избавление от ран...
Их Единое Вознесение из смерти смертной Жизнью Животворящей Живы...
Это Живое Солнцетекучее Сияние так невероятно красиво...
Их каждое проявление - Любви Единение... Это неизмеримо...
Они находят друг в друге себя, как Единую Сердцевину...