Не ищите в других недостатки!

Хагур Руслан
Не ищите в
других недостатки

вам бы лучше 
в себе их найти,

Ибо к каждому
можно придраться

Но лучше сразу
мимо пройти,

Ведь у самих не
бывает всё гладко

Что бы ближних
рядом судить !

Не верю

что у вас такая
нехватка

что нужно всех
рядом бранить !