С новым годом!

Слава Вольферц
На циферблате часов года уже почти 12.00
И стрелки быстро приближают к нам январь
И некогда особо прохлаждаться
Хлопот всех праздничных разгар

Найти прекрасную ёлку
Рассыпать и убрать от ёлки
Все колючие иголки
Найти подарки и сюрпризы
И баловать ими близких)

33 раза снять кота и домового с ёлки
И снова убрать все иголки
Ещё в декабре сделать тазик оливье
Доедать его уже конечно в январе

И в это волшебное время для мира
Даже Боги готовятся к пиру
Молчание - золото
Но жизни оно лишено
И может стать оловом -
Коль в безразличие обличено

Искреннее участие,
Радушное слово-
Вот истинное серебро -
Не откладывайте вдолгую -
Спешите творить Добро)

22.12.2023

Картинка инет