Зачем приходят в нашу жизнь

Анатолий Скрипниченко
Зачем приходят в нашу жизнь,
Не те кто должен приходить,
И сколько горя и беды,
Они нам могут приносить,

Какой пророческой рукой,
Теперь стоят как зеркала,
Ошибки кармы в отработке,
И сколько длится кабала,

Довольно, хватит, прекрати,
Толкая в омуты пороков,
Не позабыл ли ты в пылу,
Почтенные слова Пророков,

Всемилосерднейшее чудо,
Огонь небесный наших дней,
Пора сильнее разгораться,
Ведь мир становится бледней,

И явно света не хватает,
В заблудших душах и сердцах,
А может стали мы боятся,
И нами управляет страх,

Прийди же истинный Спаситель,
Настали эти времена,
Ведь Мир всё больше поглощает,
Жестокая кругом война,

И только ты своим перстом,
Укажешь праведности путь,
И злая нечесть на Планете,
Должна навеки вдруг уснуть!