Единственная любовь

Татьяна Маркова 3
   Н. Бидненко
Незабутнє
Забути тепло долонь
Зболіла душа не хоче…
О пам’яте, не полонь!
Ти краще цієї ночі
Зірками розсій журу
У місті мого кохання –
Хай біль вони в себе вберуть
І більше нікого не ранять.
Лиш, може, впаде одна,
Палаюча болем жарина…
Така твоя доля сумна,
Любове моя єдина!
***
Забыть теплоту ладоней
Изболевшая душа не хочет...
О память моя, не плени!
Ты лучше этой ночью
Звёздами рассей грусть
В городе моей любви -
Пусть боль они в себя вберут
И больше никого не ранят.
Лишь, может, упадёт одна,
Пылающая болью искра...
Такая твоя судьба скучна,
Любовь моя единственная!