Под прицелом...

Владимир Александрович 4
(работа в соавторстве с Мари Никон)

Я в человека, словно в зверя, целюсь.
Меня, взяв под прицел, он тоже ждёт.
Молюсь богам и искренне надеюсь,
что мне сегодня больше повезёт. 

Десяток метров жизни отделяет.
Сердца в груди неистово стучат.
Холодным потом лица заливает.
Но, каждый знает - нет пути назад!

Повсюду смерть, без всякого калибра.
Рыдают небеса, земля дрожит.
Мой враг затих... скосила пуля, видно,
Мне право оставляя дальше жить!