***

Гистам Сулаева
Как звучит тишина?
Я в этом деле гений.
Я слушаю её,
Каждую минуту в каждом дне.

Как распознать одиночество?
Просто поверь мне ,-
Стены давят настолько,
что тесно станет везде.

Как выглядит грусть?
В этом я знаю толк.
В звонком смехе её не найти,
Разве что  в глубине глаз..