Жену себе найду

Димитрий Харитонов
Равнодушие - ответ.
Нет любви и Сердца нет.
И не надо лезть из кожи!
Нет любви - "Иди к прихожей!"

Я к прохожей не пойду,
Но жену себе найду.
Навсегда Тебя хотел.
Ну не хошь - Я расхотел .