Волна за волной набегает на берег

Вальдемар Ильг
Волна за волной набегает на берег
Волна за волною со мной говорит:
Как можно Творцу всей вселенной не верить?
Он море великое всем нам дарит

Сегодня все тихо, но завтра быть шторму
Сегодня нас радует солнце и тишь
А завтра цунами огромными волнами
Сметет черепицы с задумчивых крыш

И трудно поверить что бог созидающий
Рождающий волны,,бегущие вдаль,
Однажды придёт и как бог разрушающий
Несущий трагедию, боль и печаль

Волна за волной набегает на берег
Волна за волной мне вновь говорит
Творцу и создателю нужно поверить
Он вечную правду повсюду творит.
 
14.12.2023
Phuket, Thailand