Иисус родился...

Вальдемар Ильг
Родился Иисус для богатых и бедных
Родился для всех на планете большой
Для добрых и злых, но и также для вредных,
Для всех, чтоб спасти и принять в рай святой!

Спасти от чего?
- От беды и от ада.
Спасти за заслуги? За то, что мы класс?
- О нет, лишь за то, что Христу были рады
- За то что влюбились в него не на час.

- За то что ему свою жизнь посвятили
- И приняли в сердце его самого,
- Грехи у подножья креста все сложили
- И ценим его больше всех - одного!

15.12.2023
Phuket, Thailand