Отметить Новый год в лесу?

Людмила Серикова
Отметить Новый год в лесу?
Зимой в нём сказочно красиво
Особенно когда там всё в снегу
Как вам такая перспектива?

Найти полянку. Ёлку нарядить.
И для костра всё приготовить
Вокруг поляны бревна положить
Как вам идея? Нет её бредовей?

Пожарить на мангале шашлычка
Запечь картошку в этих углях
Год старый проводить под стопку коньячка
Забыть хоть на денёк о серых буднях

И встретить Новый год там, у костра
Шампанское в бокалы разливая
В то время, как почти что вся страна
В квартирах этот праздник отмечает