Невоабразивность

Виктор Диназавров
Жизнь она дикообразна
Кто проживает в ней с соблазмом
А для кого-то абразивна
Пусть невообразима
По результатам всех движений
Крутящихся в вращеньях жжений
Но тут важнее сам процесс
Пусть для смотрящих это стресс
Но кто-то должен быть в расходе
А цимус он в самом походе
За сутью общей
Нужной всем
Я в устье сущей
Семя ем