Скрываешься, себя ты прячешь

Артур Фрайман
Скрываешься, себя ты прячешь
От глаз моих, почти всегда,
А стало быть ничто не значишь
Ты, как бывало для меня.

Я за тобой бежать не смею
К тому же возраст не велит,
Давно я бросил ту затею
Изгнав из сердца горький всхлип.

Не мне выдумывать идеи
Предполагать, как дальше быть,
В раздумьях я лишился цели
Мне хочется тебя забыть.

Пропала нежность отношений
Прозрачных, как окно стекла,
Что в остальном, есть разность
мнений.
Одна из них нас развела.