Буднее утро

Екатерина Алехина
Буднее утро, и солнце в ладони.
И не поэт я, сегодня в настрое.
Строчки как-будто бы рифмой ложатся.
Честной бы в мыслях своих мне остаться

Люди не ангелы, я может тоже.
Лесть и притворство ожогом по коже.
Молить не умею, просить я не стану.
Даже упав, знаю,все равно встану.

Танцую в скольжении, иду осторожно
И верю, что все в этой жизни возможно.
И мысли в стихах прогоняют дремоту,
Пока будним утром спешу на работу.