Нам больше не вернуться во вчера

Анатолий Тиунов
       /на стихотворение Вадима Гужева
           "Я им туда пытаюсь дозвониться" / http://stihi.ru/2023/12/19/5044 /

Я слышу Витькин голос издалЕка:
"Привет, братан. Ну как ты там живешь ?
Меня на Небо взяли раньше срока,
А ты ,брат, песни пишешь и поешь.

Я отправлял тебе свои посланья,
Их наполнял стихами от души.
И получал в ответ твои признанья,
Которые мечтою хороши".
           ____________

Я вновь хочу увидеть почерк брата.
Наполненный поэзией добра.
Но Небо прошептало виновато:
Вам больше не вернуться во вчера.
                22.12.2023 г