Подруги

Людмила Серегина -Розова
Подруги верные мои
Всегда со мной в огонь и в воду.
Как жизнь свою ты не крути,
Сведёт пути себе в угоду.

Как крепко держит за полы
Нас вместе и оберегает.
За что? А мы всего не знаем,
А, может, просто ей милы...

По-одному не проживёшь,
Скорее, жизнь нам помогает -
А выбор - точно не случаен
И думать хочется - хорош.

Как шли когда-то в первый класс,
Так и сейчас, мы как впервые
Друг другу рады каждый раз,
И стали все почти родные.

По зову первому спешим.
Не отдалились мы с годами.
Я - (Люды, Нина, Тани) с вами,
Спешу  встать в ряд всегда к своим.