Новогодняя

Андреев Игорь Андреев Вячеслав
Всю ночь гулял лесной народ
На бруденшафт с зайчихой пили волки
А на ветвях колючие иголки
Встречали с джино-колой Новый год

Волчица даже скалку прихватила
В сторонку отодвинув пироги
Она могла бы и с ноги
Чтоб не напился милый

Лесная гадюка, укутавшись в шкуру
Которую скинула сдуру на днях
Вдруг с ёжиком снюхалась мило шипя
Без закуси, блюдя свою фигуру

Ворона глазки строила, чертовка
С лисицей сыр делила пополам
Им всем воздастся по делам
Кому коньяк, ну а кому морковка

И лишь поэт один не пил
Писал вам эту сказку
Вы б дали вовремя подсказку
Он этот вечер не губил