Космос космический, дали далёкие...

Ольга Гулевская
Космос космический,
дали далёкие,
след догорающих звёзд...
Ёлки  высокие,
свет  электрический,-
светятся горка и мост...

Светится розовым,
и светится белым
зимний, сверкающий лёд...
Мастером - скульптором
очень умелым
время нас в сказку зовёт...

Космос космический,
дали далёкие,
много вокруг нас планет!...
Лишь на Земле
Новый год феерический,
это для всех не секрет!

Мягких сугробов
пышные платьица
блёстками сводят с ума...
По русским дорогам
хозяйкою  катится
в санях на тройке зима!

22.12.2023г