О, лучше б ты любви моей не знала...

Сергей Бахин
*  *  *
 
О, лучше б ты любви моей не знала
И попусту отмщенья не ждала,
Тебе тогда бы не казалось мало
Всё то, что ты у прочих отняла.
 
Так облака ватагой непорочной
Текут себе в пределы дальних стран,
Пока их, словно пух, не растерзает в клочья
Внезапно налетевший ураган.
 
23 мая 2023
Camael