Мои стихи

Елена Бузынина
 Мои стихи порою
 Стесняясь жмутся на бровях,
 Ну а потом ночной стрелою-
 Мне в голову, и вот уже шуршат в ветвях.

 То словно ручейки весной
 Поют, журчат наперебой,
 И льется бойкою строфой
 Счастливый стих мой заводной,

 А иногда садится рядом
 Бессонницы седой слуга
 И наполняет очи ядом,
 А вместо слез- снега.

 Горячий снег порождает стужу,
 Больное сердце заходится и грустит,
 Душа отраву тоннами льет наружу-
 Вот так завьюженный в ознобе бьется стих.

 То щемит сердце, готово вылететь
 Из робкой моей груди и запеть...
 Но нет силы голоса чувства те выразить,
 Для МЕНЯ нет иного способа
        любовь к тебе запечатлеть.