Моя рыбка!! Я не могу без тебя!!

Весанова
Я ищу совпадения в несовпадаемом,
Я ищу притяжение в не случайном.
Декабрьским дождем я так скучаю!
И в любовь сердце верит отчаянно.

Из глаз моих снова солёные слезы,
Вспоминая все эти жестокие фразы.
Если не ты, то тогда кто же?
Если не Это, то что Настоящее?

Три года не знала, могли бы и дальше -
Не видеть, не слышать, почти не общаться.
Как я хочу быть с тобой! Ты меня слышишь?
По тебе я так дико скучаю!!!!!!!!