Презентация -Казанского альманаха-. 22. 12. 23

Наиля Ахунова
22.12.23 в Литкафе Татарского книжного издательства, Казань, прошла презентаци янового номера "Казанского альманаха". Самый юный его автор - Даная Инхестер (9 лет), которую я порекомендовала после знакомства на "Литературном дворике" во дворе знаменитого "серого" дома на ул.Назарбаева этим летом. А также ее мама Инга, ред. "КА" Ахат Мушинский и поэт Рамис Аймет, плюс участники и гости презентации "КА", в том числе и авторы нашего ЛитО им.Гарифа Ахунова.