Навсегда - Евпатория

Владимир Шепель
Вновь город у моря
во сне своём вижу,
Поменьше Нью-Йорка,
Но дороже Парижа.

Город, где море,
где с маками поле,
где солнце и небо
в бескрайнем просторе.

Я там засыпал
под волны морской песню.
Жизнь была, не казалась,
долгой сказкой чудесной.

Я там просыпался
загорелый, лохматый
и радость без меры
грёб беспечной лопатой.

Не высохло море,
небо так же искрится,
но вечная юность
может только присниться.

Мой город любимый
в семейной истории,
рождённый для счастья
навсегда - Евпатория.


                12.22.2023г.
                Нью-Йорк.