Слава Богу, Слава снегу

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Снова белая палата.
Снова шланги у руки.
Хорошо повеселился
от своей Земной тоски.
Слава снегу зубы целы.
Слава Богу сам живой.
А не то поехал к Деду.
Полежать в Земле сырой.